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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoABREU JUNIOR, P. B. de; XAVIER SILVA, J.; ARAUJO, A. C.; LEDUR, M. C.; PAIVA, S. R.; BRITO, L.; IBELLI, A. M. G.; CARNEIRO, P. L. S. Diversidade genética de galinhas comerciais e nativas genotipadas com chip de alta densidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020. Trabalho 672. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoABUD, H. F.; ARAUJO, E. F.; ARAUJO, R. F.; ARAUJO, A. V.; PINTO, C. M. F. Qualidade fisiológica de sementes das pimentas malagueta e biquinho durante a ontogênese. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 12, p. 1546-1554, dez. 2013. Título em inglês: Physiological quality of "malagueta" and "biquinho" pepper seeds during ontogeny.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; ARAÚJO, A. M.; SILVA, A. B. da. Mapa de risco de erosão hídrica da Bacia do Rio Ipojuca Folha SC24-X-B-II - Pesqueira. Recife: Embrapa Solos, 2010. 1 mapa, corlor. Escala: 1:100.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; ARAÚJO, A. M.; SILVA, A. B. da. Mapa de risco de erosão hídrica da Bacia do Rio Ipojuca Folha SC24-X-B-I - Sertânia. Recife: Embrapa Solos, 2010. 1 mapa, corlor. Escala: 1:100.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; ARAÚJO, A. M.; SILVA, A. B. da. Mapa de risco de erosão hídrica da Bacia do Rio Ipojuca Folha SC24-X-B-V - Venturosa. Recife: Embrapa Solos, 2010. 1 mapa, corlor. Escala: 1:100.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; ARAÚJO, A. M.; SILVA, A. B. da. Mapa de risco de erosão hídrica da Bacia do Rio Ipojuca Folha SC25-V-A-I - Caruaru. Recife: Embrapa Solos, 2010. 1 mapa, corlor. Escala: 1:100.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; ARAÚJO, A. M.; SILVA, A. B. da. Mapa de risco de erosão hídrica da Bacia do Rio Ipojuca Folha SC25-V-A-III - Recife. Recife: Embrapa Solos, 2010. 1 mapa, corlor. Escala: 1:100.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; ARAÚJO, A. M.; SILVA, A. B. da. Mapa de risco de erosão hídrica da Bacia do Rio Ipojuca Folha SC25-V-A-II - Vitória de Santo Antão. Recife: Embrapa Solos, 2010. 1 mapa, color. Escala: 1:100.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; ARAÚJO, A. M.; SILVA, A. B. da. Mapa do potencial natural de erosão da Bacia do Rio Ipojuca Folha SC24-X-B-III - Belo Jardim. Recife: Embrapa Solos, 2010. 1 mapa, corlor. Escala: 1:100.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; ARAÚJO, A. M.; SILVA, A. B. da. Mapa do potencial natural de erosão da Bacia do Rio Ipojuca Folha SC24-X-B-II - Pesqueira. Recife: Embrapa Solos, 2010. 1 mapa, corlor. Escala: 1:100.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; ARAÚJO, A. M.; SILVA, A. B. da. Mapa do potencial natural de erosão da Bacia do Rio Ipojuca Folha SC24-X-B-I - Sertânia. Recife: Embrapa Solos, 2010. 1 mapa, corlor. Escala: 1:100.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; ARAÚJO, A. M.; SILVA, A. B. da. Mapa do potencial natural de erosão da bacia do Rio Ipojuca: folha SC24-X-B-V - Venturosa. Recife: Embrapa Solos, 2010. 1 mapa, color. Escala: 1:100.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; ARAÚJO, A. M.; SILVA, A. B. da. Mapa do Potencial Natural de Erosão da Bacia do Rio Ipojuca Folha SC25-V-A-I - Caruaru. Recife: Embrapa Solos, 2010. 1 mapa, corlor. Escala: 1:100.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; ARAÚJO, A. M.; SILVA, A. B. da. Mapa do potencial natural de erosão da Bacia do Rio Ipojuca Folha SC25-V-A-III - Recife. Recife: Embrapa Solos, 2010. 1 mapa, corlor. Escala: 1:100.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; ARAÚJO, A. M.; SILVA, A. B. da. Mapa do potencial natural de erosão da Bacia do Rio Ipojuca Folha SC25-V-A-II - Vitória de Santo Antão. Recife: Embrapa Solos, 2010. 1 mapa, corlor. Escala: 1:100.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; ARAUJO, A. M.; SILVA, A. B. da; LOPES, H. L.; SILVA, E. A. da. Estimativas do potencial natural de erosão das terras da bacia do Rio Ipojuca-PE. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 2010, Teresina. Novos caminhos para a agricultura conservacionista no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norete: Universidade Federal do Piauí, 2010. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; ARAÚJO, A. M.; SILVA, A. B. da; SILVA, E. A. da. Potencial e suscetibilidade à erosão e uso e cobertura dos solos da bacia do rio Ipojuca-PE. Recife: Embrapa Solos, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, F. C. de; BRITO, R. L. L. de; PINHEIRO, R. R.; BRITO, I. F. de; ARAUJO, A. M. de; GUIMARÃES, R. de C. M.; ELOY, A. M. X. Leucograma de caprinos Canindé criados no semi-árido cearense. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 1O.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2008, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2008. 2 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, G. V.; TILBURG, M. F. van; CATUNDA, A. G. V.; CELES, C. K. S.; LIMA, I. C. S.; CAMPOS, A. C. N.; MOURA, A. A. A.; ARAÚJO, A. A. Sperm parameters and biochemical components of goat seminal plasma in the rainy and dry seasons in the Brazilian Northeast: the season's influence on the cooling of semen. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 65, n. 1, p. 6-12, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. M. de S.; ARAÚJO, A. F. B. de; FERREIRA, A. A. A fauna do Vale do Rio São Francisco, In: MELLO, A. F. de (Coord.). Zoneamento ecológico-econômico do Vale do São Francisco: estudos básicos. Brasília, DF: CODEVASF, 2002. p. 71-113.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/12/2008
Data da última atualização:  03/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; RÊGO, M. M. T.; MELO, A. B. de; MACIEL, F. C.; LOBO, R. N. B.; LIRA, M. A.
Afiliação:  GUILHERME FERREIRA DA COSTA LIMA, Embrapa / EMPARN; EMERSON MOREIRA DE AGUIAR, UFRN; MARGARETH MARIA TELES RÊGO, bolsista de DCR/CNPQ/EMPARN; ALINE BEZERRA DE MELO, DZO/UFRN; FRANCISCO CANINDÉ MACIEL, Embrapa / EMPARN; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC; MARCELO ABDON LIRA, Embrapa / EMPARN.
Título:  Digestibilidade de nutrientes da silagem de sorgo com niveis crescentes de girassol.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 f. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar a digestibilidade de nutrientes das silagens de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) com adição de girassol (Helianthus annuus L.). Foram utilizadas 25 borregas mestiças Santa Inês, com sete meses de idade e peso vivo médio de 23,7 kg, distribuídas em delineamento inteiramente casualizado, com cinco tratamentos e cinco repetições. Os tratamentos foram compostos por: T1 - Silagem com 100% de sorgo, T2 - Silagem com 25% de girassol e 75% de sorgo, T3 - Silagem com 50% de girassol e 50% de sorgo, T4 - Silagem com 75% de girassol e 25% de sorgo e T5 - Silagem com 100% de girassol. Avaliaram-se as digestibilidades da matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN), extrato etéreo (EE), carboidratos totais (CHOT), carboidratos não fibrosos (CNF) e o valor de nutrientes digestíveis totais (NDT). A digestibilidade da PB e o valor de NDT aumentaram linearmente (P<0,01) com a inclusão de girassol na silagem de sorgo. Para as digestibilidades da MS, MO e FDN não foi verificado diferença significativa (P>0,05) entre as silagens. Foi observado efeito quadrático para a digestibilidade do EE. A digestibilidade do CHOT e CNF apresentaram resposta linear decrescente (P<0,01), quando da adição do girassol na ensilagem do sorgo. Concluiu-se que a inclusão do girassol melhorou a digestibilidade da PB e o valor de NDT das silagens, podendo ser recomendada a adição de até 100% de girassol na ensilagem.
Palavras-Chave:  Brasil; Rio Grande do Norte; Sunflowers.
Thesagro:  Alimento Para Animal; Girassol; Helianthus Annuus; Nutrição Animal; Ovino; Sorghum Bicolor; Sorgo; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Brazil; Digestibility; Nutrients; Nutritive value; Ruminant nutrition; Sheep feeding; Silage.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43878/1/AAC-Digestibilidade-de-nutrientes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
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CNPC21706 - 1UPCAA - DDSP 03328SP 03328
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